• Jalan Raya Duri Dumai KM 18 Desa Sebangar, Kecamatan Bathin Solapan , Kab.Bengkalis-Riau
  • email.smkn3mandau@gmail.com
  • Humas (085265402108)

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online SMKN 3 Mandau

Masa pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, mengapa? karena tahun ini ada wabah yang bernama COVID-19 sehingga kita tidak dapat bertemu bertatap muka secara langsung, namun semua itu tidak menghalangi kita untuk tetap aktif dalam belajar.

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara Online yang akan di adakan pada senin - jumat 13 - 17 juli 2020, dengan tema "Menggali Kebaikan dan Potensi Diri Dengan Maksimal Dari Rumah". Pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online dimulai dari pukul 07.30 - 12.15, dengan beberapa narasumber diantaranya ; Bapak Agus Subagiyo, ST.,M.Si (Kepala Sekolah), Ibu Nola Desti Pratiwi, S.Pd ( Wakil kepala Sekolah Bidang kurikulum), Bapak Akmalludin, S.Pd.,M.Pd (Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas), Bapak Mukti,S.Fil.i (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan), Bapak Mhd. Sukarni, S.Pd (Wakil Kepala Sekolah Bidang sarana dan Prasarana), dan Ibu Murni Cania Marpaung, S.Pd.,Gr ( Ketua Penjamin Mutu), diharapkan seluruh peserta didik baru SMKN 3 MANDAU dapat mengenal SMKN 3 MANDAU dengan baik walau dari rumah dan mengikuti kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dengan penuh semangat.

SMKN 3 Mandau Mengucapkan Selamat Idul Adha 1441 H

Idul Adha adlah salah satu hari raya umat muslim yang di tetapkan oleh agama, Di hari tersebut disyariatkan ibadah udhiyah atau dikenal dengan ibadah Qurb

30/07/2020 15:48 WIB - Administrator
MPLS Online Hari Pertama