• SMK NEGERI 3 MANDAU
  • Humas (082269202019)
  • Cari

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online SMKN 3 Mandau

Masa pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, mengapa? karena tahun ini ada wabah yang bernama COVID-19 sehingga kita tidak dapat bertemu bertatap muka secara langsung, namun semua itu tidak menghalangi kita untuk tetap aktif dalam belajar.

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara Online yang akan di adakan pada senin - jumat 13 - 17 juli 2020, dengan tema "Menggali Kebaikan dan Potensi Diri Dengan Maksimal Dari Rumah". Pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online dimulai dari pukul 07.30 - 12.15, dengan beberapa narasumber diantaranya ; Bapak Agus Subagiyo, ST.,M.Si (Kepala Sekolah), Ibu Nola Desti Pratiwi, S.Pd ( Wakil kepala Sekolah Bidang kurikulum), Bapak Akmalludin, S.Pd.,M.Pd (Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas), Bapak Mukti,S.Fil.i (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan), Bapak Mhd. Sukarni, S.Pd (Wakil Kepala Sekolah Bidang sarana dan Prasarana), dan Ibu Murni Cania Marpaung, S.Pd.,Gr ( Ketua Penjamin Mutu), diharapkan seluruh peserta didik baru SMKN 3 MANDAU dapat mengenal SMKN 3 MANDAU dengan baik walau dari rumah dan mengikuti kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dengan penuh semangat.

Tulisan Lainnya
Asesmen Sumatif Akhir Semester dan Sumatif Akhir Jenjang 2024 berbasis Android SMkN 3 Mandau SMK Pusat Keunggulan

Penilaian atau Asesmen Sumatif Akhir Semester dan dan Akhir Jenjang kelas XII pada SMK Negeri 3 Mandau telah selesai di laksanakan. Kegiatan Asesmen dimulai dari tanggal 18-26 Maret 202

05/04/2024 07:55 WIB - Administrator