• SMK NEGERI 3 MANDAU
  • Email : smkn3mandau@gmail.com
  • Humas (082269202019)
  • Cari

SMKN 3 MANDAU MENGIKUTI LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) TINGKAT NASONAL CABANG METROLOGI TAHUN 2020

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) ke - 28 Tingkat Nasional tahun 2020 yang diadakan secara Daring atau virtual yang di ikuti Agun Prio Purnomop siswa kelas XI (Sebelas) SMKN 3 Mandau Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan mewakili Provinsi Riau dalam Lomba Kompetensi Siswa ke - 28 Tingkat Nasional dalam cabang Metrologi mendapat jadwal pada hari selala 20 Oktober 2020. kagiatan lomba tersebut dilaksanakan di rumah kepala program keahlian teknik mesin dikarenakan lomba diadakan secara virtual dengan motto LKS tahun ini "berprestasi dari rumah".

Kepala Sekolah Agus Subagiyo, ST.M.Si dan semua guru serta teman - teman ikut serta memberikan dukungan dan semangat kepada Agun, Semoga segala proses dan usaha tidak akan menghianati hasil. tetap semangat, jujur dan selalu menjaga protokol kesehatan.

Pelaksanaan Diklat Operator Dapodik Jenjang SMK dan SLB se-Provinsi Riau

Haiii #winners Bagaimana kabarnya malam ini pasti selalu semangat semua ya... Hari ini mimin mau shere kegiatan Diklat Operator Dapodik jenjang SMK dan SLB Negeri Se-

21/03/2023 22:10 WIB - Administrator
Penyerahan beasiswa kepada siswa/i berprestasi dan kurang mampu dari PT. Pelita Agung Agrindustri